--.--.-- スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2006.06.25 ぺたんこセサミブレッド


藤田千秋さんのレシピで
上新粉とごまのパンを焼きました
レシピではごまが60グラムとなっていたのですが
軽量中あまりの多さに驚き、半量にしました
ごまの存在感が控えめなので
子どもにはこのくらいでちょうどよさそうです
上新粉が3割入っています
さくっとしてるのに、かむともちもちして
上新粉がいい仕事してます♪
本にあったとおりに、チーズとベーコンをはさんで
朝食にいただきました

藤田千秋さんの「雑穀と豆のパン」文化出版局
最近購入したのですが、どれも気になるパンばかりだし
レシピの量もすごく多くて、今いちばんのお気に入りです

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://hinatabokko1998.blog62.fc2.com/tb.php/82-0671696c
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。