--.--.-- スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2006.06.14 アメリカンチェリーのジャム


アメリカンチェリーのジャムを煮ました
半割りにしたそのままごろっとのプレザーブタイプです
アメリカンチェリー自体がかなり濃い味なので
パンに塗って食べるというよりもフルーツソースの感覚で
食べるほうがおいしいと思います
熱々のジャムを、アイスクリームにかけて食べるのは
出来立てならではのお楽しみです♪
これが食べたくていつもいそいそとジャムを
煮てるともいえます…
(覚書 フルイサナ60パーセント×0.7)

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://hinatabokko1998.blog62.fc2.com/tb.php/70-84519d82
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。