--.--.-- スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2006.06.07 コーンブレッド


藤田千秋さんのレシピから、パウンド型で
コーンブレッドを焼きました
コーンミールが2割とリスドォルで焼いたので
さっくりした感じでおいしいです♪
縦に2本のクープは初体験で、やはり幅がちがって
いびつになりました


こちらは梅シロップ3日目です
このように、砂糖が沈殿してしまうので
1日のうち何度か冷蔵庫から出してビンを振ります
上白糖を入れたので、シロップがまだ無色です
(三温糖だと茶色っぽくなります)
後ろの梅は、梅酒用に買ってきました♪
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://hinatabokko1998.blog62.fc2.com/tb.php/59-1e295471
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。