--.--.-- スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2006.05.29 イングリッシュマフィン


大好きなパンの一つ、イングリッシュマフィンを焼きました
発酵時間も焼成時間も短くてすむので
思い立ったらすぐ焼けるところもいいです♪
イングリッシュマフィンの型は、パン焼きを
習うようになってすぐに、食パン型の次に購入しました
こんなによく使うようになるとは思わなかったけど…
自分で焼けるようになる前は、パスコのを買っていて
いつも、ソーセージエッグマフィンにして
学校や勤め先に行楽地にも、お弁当にしてよく持って行きました
(その時は4分割して…一応、乙女心です♪)


スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://hinatabokko1998.blog62.fc2.com/tb.php/51-c9124286
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。