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2006.05.23 コーンミールと岩塩のフォカッチャ(ホシノ)


田辺由布子さんのレシピから今日もホシノ天然酵母で
フォカッチャを焼きました
コーンミールが1割入って、砂糖はなしです
フォカッチャって、もっちりして好きです
焼く前に振った、岩塩もきいてておいしい♪
今日もお昼前にこねて、8時半に焼きあがりました
今日の方が粉は少ないのですが(200グラム)
昨日より気温低かったので時間かかったのかな?
もうず~っと思っているのですが、発酵器ほしいです
昨冬には、ほしいな~どうしようかな~置く所も困るし…
なんて迷っているうちに、あちこちでソールドアウトに
なっていました
この冬までにはほしいな~とも思うのですが
なかなか値も張るし、それならあの型もこの型も買えるし
それよりフードプロセッサーが先か
あの鍋の新色もほしいぞ~などとぐるぐる巡っています
きっとどれも当分買えないでしょう…


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