--.--.-- スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2006.05.23 全粒粉のパン(ホシノ)


昨日、ホシノで焼いたパン
田辺由布子さんのレシピから、全粒粉が25%入ってます
本ではクッペになっていたのですが、生地がべたつくので
細長く転がして成形なんて、とてもても…
打ち粉をしなかったせいかもしれませんが
断念して丸くしてしまいました
クープはレシピ通りにサラダオイルを2、3滴たらしました
クープ…1回ですーっと入れられずに
何度か行ったり来たりしてしまいました
焼き上がりは8時半(お昼前にこねました)
皮はまあまあパリっと、中はもっちりで♪
何もつけなくて、そのまま食べるのがおいしい~


スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://hinatabokko1998.blog62.fc2.com/tb.php/43-ac82da96
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。