--.--.-- スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2007.04.18 パン・ド・カンパーニュ
パン・ド・カンパーニュ

今日はパン・ド・カンパーニュを焼きました
高橋雅子さんの「少しのイーストでゆっくり発酵パン」からです
中種はTYPE ER 本捏ねではリスドオルを使いました
ちょっと小ぶりな感が否めないのですが
この本のパンは全体的にそういう気もするし…
でもパンは文句なしにおいしくて、毎日このパンでもいいな~とか
思ってしまいます

カット面



昨夜読んだ本

昨夜読んだ本
「長くつ下のピッピ」リンドグレーン作 大塚勇三訳 岩波書店
「わたしのワンピース」にしまきかやこ作 こぐま社
「わたしとあそんで」マリー・ホール・エッツ作 よだじゅんいち訳 福音館書店
「もりのともだち」マーシャ・ブラウン作 やぎたよしこ訳 冨山房
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://hinatabokko1998.blog62.fc2.com/tb.php/317-04eff4ad
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。