--.--.-- スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2006.05.02 よもぎあんぱん


きのう焼いたよもぎあんぱん。
気温30度越えは、室温発酵の私にとって悲しすぎました
どんどんふくらんで、お昼の支度とオーブンいれが
重なり、ばたばたばたばた。
天板外すのも忘れ、オーブンから出すのも遅れ
悲しい出来に。月餅か?
この後に控えてた黒糖のパンは見事に過発酵
リベンジしたかったけど、明日から留守にするので
今日は焼けず、もやもやしています。


スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://hinatabokko1998.blog62.fc2.com/tb.php/22-b5ec15e9
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。