--.--.-- スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2006.04.26 金柑の甘露煮


季節外れですね…。
スーパーで最後の金柑が安くなってたのを発見し
冬に作った金柑タルトをまた作りたくなりました。
種をとるの地道な作業だけど
私こういうこと好きみたい。
でも新鮮じゃないせいか味の方は
ちょっとぼんやりしてる。
しばらく置いといてなじませておきましょう。
パウンドケーキに入れてみようかな。
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://hinatabokko1998.blog62.fc2.com/tb.php/16-761182f0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。