--.--.-- スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2006.08.10 ベルギーワッフル


ひさびさのベルギーワッフル
リエージュタイプで焼きました
パールシュガーのがりっとするのがおいしいです♪

ワッフルメーカー、ホットサンドにはよく使うのですが
本来のワッフルの出番を忘れがちです
ミニタイヤキが焼ける型もついているのですが
1度も使っていなくて…
ひさびさに焼くとおいしくて
ちょくちょく焼こうという気にはなるのですが
使用するバターの量を考えると
毎日というのも気がひけます
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://hinatabokko1998.blog62.fc2.com/tb.php/123-2484e2a5
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。